Изготовление пенопластовых фруктов любых размеров

Артикул 0387
19 февраля 2020 года

Вступление

Как вы могли заметить по нашему сайту, из пенопласта можно сделать практически все, но есть позиции, которые пользуются особой популярностью. Мы хотим рассказать о таких объектах подробно и поэтому начинаем небольшой цикл статей на эту тему. Сегодня мы рассмотрим изготовление фруктов из пенопласта.

Не все стоит заказывать у нас

Наше производство специализируется на изготовлении изделий по техническому заданию клиента. На рынке есть много организаций, которые продают типовые муляжи небольших размеров, которые подходят для декорирования фруктовых лавок и фермерских рынков.

Как правило, их делают методом формовки пенопласта, что сильно удешевляет производство и делает его потоковым. Если вам нужно то, что описано выше - поищите в интернете, уверены вы найдете много предложений. 

    небольшие муляжи фруктов из пенопласта    1 

 

Пенопластовые фрукты по индивидуальному проекту

Но бывает, что нужны фрукты определенного размера, цвета или формы. И тут без индивидуального изготовления не обойтись. Из нашего опыта такие фигуры нужны для

  • Выставок (оформление рекламного стенда)
  • Промоакций
  • Оформления кафе и ресторанов
  • Проведения тематических фотосессий

Возможности нашего производства позволяют изготовить муляжи любых размеров, прочности и цветов. Предлагаем остановиться на каждом пункте подробно.

Размер пенопластовых фруктов

Мы не юлим, когда говорим, что нам под силу объект любого размера. Но нужно понимать, если размер превышает габариты фуры, которая будет осуществлять доставку, фигура будет разборной, и скорее всего финишные работы по сборке объекта будут производиться на площадке. Габариты неразборного объекта должны быть в пределах ШхВхД 2,4х2,7х6 метров. 

                                             Размеры муляжей фруктов

Степень прочности фигур

Чтобы не усложнять, мы опишем три основных вида покрытия, которые используются чаще всего.

Нет покрытия. Для муляжей мы не рекомендуем такой вариант изготовления, но в некоторых проектах такой подход обоснован, например, когда фигура будет стоять на большом расстоянии от "зрителей".

Полимерная шпатлевка. Поверх пенопласта напыляется специальная полимерная шпаклёвка, которая даёт объекту дополнительную прочность. Изначально текстура имеет шероховатую поверхность, но при желании её можно обработать до гладкой.

Стеклопластик. Одно из самых крепких полимерных покрытий, которое создаёт очень прочную внешнюю оболочку изделия. Применяется для уличных оформлений и объектов, у которых будет постоянный контакт с людьми.

Очевидно, что стоимость изготовления при разных видах покрытия существенно отличается. Поэтому важно подобрать оптимальное соотношение цена-качество для каждого проекта. 


Важно! Внешний вид фигур при покрытии разными типами армирующих составов может быть одинаковым. Мы специально сделали образцы с разными видами покрытий, что бы вы могли "пощупать" их, ибо описать словами очень сложно. 


Наглядные иллюстрации разных видов армирующих покрытий

                                      

              

              

              

              

 

Также у нас есть мобильные образцы разного вида армирования, которые мы можем привезти на встречу

              

              

 

Пенопластовые фрукты, которые сделаны в компании Морфус

              

              

              

 

Рассчитать цену на фрукты из пенопласта и отправить заявку

Прикрепить файлы: