Хэштеги и надписи из пенопласта. Какие они бывают?

Артикул 0308
25 декабря 2016 года

Виды хэштегов

В этой статье наглядно представлены варианты изготовления хэштегов и надписей, которые есть в нашей мастерской, чтобы вы легко смогли выбрать подходящий вариант для дальнейшего заказа.

Для тех, кто не хочет читать всю статью, мы просто покажем 3 варианта исполнения, на которые вы можете ссылаться, делая заказ.

 

Идеальная заявка: «Мне нужнен хэштег #всебудетхорошо. Длина 50 см. толщина 5 см, вариант 2 (с подставкой). Шрифт значения не имеет».

 

Особенности пенопласта

Надписи и хэштеги уже давно стали неотъемлемой частью фотосессий на разных мероприятиях: корпоративные праздники, свадьбы, промоакции и т.д. Практически всегда, реквизит нужен на один день, а точнее на несколько часов. Поэтому срок изготовления и стоимость встают на первое место.

Как правило надписи делают из трех основных материалов: пенопласт, ПВХ или фанера. У всех материалов свои плюсы и минусы. Так как мы занимаемся изготовлением из пенопласта, дальше речь пойдет о нем.

Плюсы:

  • Стоимость
  • Толщина
  • Вес
  • Время изготовления

Минус: меньшая прочность чем у ПВХ и фанеры.

Сразу стоит оговориться, что небольшие (до 90 см) надписи мы изготавливаем из экструдированного пенопласта, он в отличие от обычного не имеет текстуры «кружочков» и значительно прочнее. На фотографиях вы вообще не поймете, что это пенопласт, вот примеры: раз, два, три

 

Вариант 1 (слитные буквы)

Этот вариант мы рекомендуем, если длина слова не превышает 50 см, а шрифт имеет «прочное» начертание, например Gotham.

 

Вариант 2 (с подставкой)

Это производная от первого варианта, тут все буквы составляют единое целое с подставкой. Изменяя размер нижней планки, мы можем влиять на прочность хэштега. Чем длиннее слово, тем прочнее подбирается подставка.

 

Вариант 3 (на подложке)

Это лидер по прочности. Все буквы приклеиваются на общую подложку, которая может быть любой формы и цвета. Самым распространенным вариантом является повторение подложкой начертания слова. Таким способом можно делать надписи практически любой длины без опаски, что они сломаются. Еще одним плюсом такого варианта является возможность написания букв «ё» и «й» без изменения шрифта